Череповецкий фанерно-мебельный комбинат
Отдел продаж: +7 (8202) 29-93-05
+7 (8202) 29-79-77, 29-74-55
Отправить сообщение
Посмотреть прочие контакты
RUEN
О компании
О нас
Новости
Социальная политика
Карьера
Производство
Экология и охрана труда
Корпоративный фильм и буклет
Контактная информация
Политика конфиденциальности
Купить дрова в Череповце
Показать новости за период:
C:
По:
Новостей на странице:

Новости

25|10|2014
С 20 по 23 октября представители ЗАО «ЧФМК» посетили одну из крупнейших промышленных выставок в Москве «Лесдревмаш – 2014».
Выставка «Лесдревмаш» — одна из старейших выставок современной России, проводится с 1973 года и по праву является одной из самых престижных выставок оборудования и технологий деревообрабатывающей промышленности. Раз в два года она собирает на своей площадке ведущие компании и специалистов отрасли из разных регионов страны, ближнего и дальнего зарубежья. Как мероприятие национального масштаба, выставка «Лесдревмаш» детально отражает особенности развития лесопромышленного комплекса России, его тенденции, задачи, проблемы и пути их решения.
В этом году свои новинки на выставке представили ключевые компании Германии, Италии, Финляндии, Швеции, Австрии, Франции, Чехии, Японии, Китая и России. Всего в мероприятии приняли участие представители из 27 стран. В экспозициях было широко представлено оборудование и услуги для лесного хозяйства, лесной промышленности, технологическое оборудование для первичной обработки и переработки древесного сырья, вторичной переработки древесины и древесных материалов. Среди экспонатов — инструменты для обработки древесины, изделия для оснастки станков, технические средства для утилизации древесных отходов, производства энергии из древесного топлива, средства для энергосбережения, кондиционирования воздуха, для защиты окружающей среды, для обеспечения безопасности труда, для предотвращения пожаров, программное обеспечение и многое другое.
— Выставка «Лесдревмаш» — мероприятие масштабное по своим размерам и полезное для компаний, работающих в области деревообработки. Специалисты ЗАО «ЧФМК» используют ее, прежде всего, как площадку для проведения переговоров с партнерами, — подводит итоги мероприятия Александр РЕМЕЗОВ, главный инженер ЗАО «ЧФМК». — В этом году нам удалось встретиться с поставщиками оборудования для комбината, обсудить детали соглашений и подписать контракты. Сотрудники предприятия также приняли участие в работе конференций в рамках мероприятия, почерпнув для себя полезные сведения для перспектив на будущее.