Череповецкий фанерно-мебельный комбинат
Отдел продаж: +7 (8202) 29-93-05
+7 (8202) 29-79-77, 29-74-55
Посмотреть прочие контакты
RUEN
О компании
О нас
Новости
Социальная политика
Карьера
Производство
Экология и охрана труда
Корпоративный фильм и буклет
Контактная информация
Купить дрова в Череповце
Показать новости за период:
C:
По:
Новостей на странице:

Новости

04|12|2015
Череповецкий фанерно-мебельный комбинат принял участие в 27-й международной выставке мебельной индустрии — «Мебель-2015», ставшей главным выставочным форумом современных технологий для мебельного бизнеса в России.
— В условиях жесткой конкурентной среды участие в выставке имеет большое значение для оценки потенциала комбината и демонстрации его места на рынке, — прокомментировал Валерий Перхин, начальник отдела продаж ЗАО «ЧФМК».
В 2015 году на общей площади 81 000 кв. м новые коллекции и лучшие образцы мебельной продукции представили более 700 компаний из 27 стран Европы и Азии. Наряду с известными мировыми брендами свои возможности продемонстрировали 565 российских компаний из всех регионов России. В их число вошел Череповецкий фанерно-мебельный комбинат. Стенд ЗАО «ЧФМК» располагался в павильоне, где были представлены компании, производящие комплектующие и фурнитуру для производства мебели.
Среди посетителей стенда комбината — представители крупных мебельных фабрик и заводов, торговых групп и дизайн-бюро, так и небольших мебельных производств. За время работы выставки специалисты управления продаж провели переговоры и встречи с партнерами и региональными дилерами, среди которых изготовители декоров и тиснений для выпуска ЛДСП, производители кромочных материалов, представители крупных мебельных фабрик. В ходе переговоров специалисты комбината опросили посетителей по приоритетным на их взгляд декорам. На основании этой работы в 2016 году будет определен окончательный вариант коллекции эксклюзивных декоров «Bergamo».
— Наша задача на сегодняшний день выполнена в полном объеме. Предстоит большой объем работы, связанный с отработкой запросов, полученных в ходе выставки, — подводит итоги Валерий ПЕРХИН. — Мы обозначили задачи на следующий год, в частности запланировано расширение формата участия, подана заявка в качестве инициатора в деловой программе выставки.