Череповецкий фанерно-мебельный комбинат
Отдел продаж: +7 (8202) 29-93-05
+7 (8202) 29-79-77, 29-74-55
Отправить сообщение
Посмотреть прочие контакты
RUEN
О компании
О нас
Новости
Социальная политика
Карьера
Производство
Экология и охрана труда
Корпоративный фильм и буклет
Контактная информация
Политика конфиденциальности
Купить дрова в Череповце
Показать новости за период:
C:
По:
Новостей на странице:

Новости

04|04|2016
В ЗАО «ЧФМК» в соответствии с коллективным договором реализуются программы санаторно-курортного лечения работников и летнего оздоровления их детей.
В этом году около ста детей проведут часть лета в оздоровительных лагерях. Большинство из них будет отдыхать в Вологодской области: в «Янтаре», «Лесной сказке», «Жемчужине Мологи», «Искре». Кроме того, в этом году к списку местных оздоровительных лагерей добавился санаторий-профилакторий «Адонис», где кроме отдыха ребята смогут получить еще и санаторное лечение.
Четырнадцать человек отправятся на берег Черного моря, в одно из самых живописных мест Туапсинского района Краснодарского края в лагерь «Морская волна». Добираться до места отдыха они будут прямым поездом в сопровождении специально подготовленного персонала.
В 2016 году финансирование детского оздоровительного отдыха из средств предприятия составит 2,2 млн рублей. Работники ЗАО «ЧФМК» как и раньше согласно коллективному договору оплачивают 10% от стоимости путевки в местный лагерь и 25% — в южный.
В этом году профком ЗАО «ЧФМК» уделил особенное внимание тематическому семейному отдыху своих работников. В зимний период сотрудники комбината посетили родину Снегурочки в Костроме. В марте съездили в «Вотчину Деда Мороза». В июне запланирована поездка в Казань.
— Мы всегда основательно подходим к выбору мест отдыха наших работников, — говорит Галина Алексеевна. — Учитываем все детали, начиная от доставки и заканчивая качеством медицинских услуг. Принимаем к сведению все замечания и предложения наших работников за прошлые годы. Надеюсь, в этом году все останутся довольны возможностями отдыха и оздоровления, предоставленными предприятием.