Череповецкий фанерно-мебельный комбинат
Отдел продаж: +7 (8202) 29-93-05
+7 (8202) 29-79-77, 29-74-55
Посмотреть прочие контакты
RUEN
О компании
О нас
Новости
Социальная политика
Карьера
Производство
Экология и охрана труда
Корпоративный фильм и буклет
Контактная информация
Купить дрова в Череповце
Показать новости за период:
C:
По:
Новостей на странице:

Новости

12|07|2017
25 представителей 13 немецких компаний деревообрабатывающей отрасли посетили Череповецкий ФМК и провели переговоры о возможном сотрудничестве.
25 представителей 13 немецких компаний деревообрабатывающей отрасли посетили Череповецкий ФМК и провели переговоры о возможном сотрудничестве.

Среди предпринимателей - производители кранов и подъемников, оборудования для деревообработки, поставщики древесины.

Визит представителей немецких деревоперерабатывающих компаний организован при содействии Российско-Германской внешнеторговой палаты и посольства Германии в Москве.

На встрече Евгений Коротков, генеральный директор АО «ЧФМК», представил комбинат и рассказал об успешном опыте сотрудничества с немецкими компаниями.

- У нас большой опыт работы с машиностроительными предприятиями Германии, - сказал он. - Реализован совместный проект компании Dieffenbacher и Череповецкого фанерно-мебельного комбината по техническому перевооружению производства ДСП. На комбинате работают две немецкие линии ламинирования. АО «ЧФМК» - единственное российское предприятие деревообрабатывающей отрасли, которое в течение десяти лет выставляет свой стенд на крупнейшей международной выставке в Кельне. Мы рассматриваем разные перспективные направления развития комбината, для реализации которых требуется хорошее оборудование, а на своем опыте мы убедились в том, что немецкое оборудование одно из самых качественных.

Немецкие предприниматели представили свои компании и продукцию, которую они производят. После встречи за круглым столом они посетили цех ДСП, где Сергей ФЕДОТОВ, заместитель директора по развитию производства, продемонстрировал зарубежным гостям успешную реализацию крупнейшего инвестпроекта с компанией Dieffenbacher.

- На комбинате реализован крупный инвестиционный проект «Техническое перевооружение производства древесно-стружечных плит», включающий в себя реконструкцию существующего производства ДСП с установкой линии непрерывного прессования Dieffenbacher и линии ламинирования Wemhöner. В ходе реализации проекта были увеличены объемы производства ДСП и ЛДСП в два раза, расширен ассортимент выпускаемой продукции высокого качества. Это самый крупный проект за современную историю развития комбината.

Встреча деловых кругов Германии с руководством города и Череповецкого ФМК прошла в конструктивном ключе и дружественной обстановке. Гости высоко оценили взаимную заинтересованность сторон в укреплении двустороннего сотрудничества.

25 представителей 13 немецких компаний деревообрабатывающей отрасли посетили Череповецкий ФМК и провели переговоры о возможном сотрудничестве.