Череповецкий фанерно-мебельный комбинат
Отдел продаж: +7 (8202) 29-93-05
+7 (8202) 29-79-77, 29-74-55
Отправить сообщение
Посмотреть прочие контакты
RUEN
О компании
О нас
Новости
Социальная политика
Карьера
Производство
Экология и охрана труда
Корпоративный фильм и буклет
Контактная информация
Купить дрова в Череповце
Показать новости за период:
C:
По:
Новостей на странице:

Новости

23|04|2018
В Шри-Ланке детская мебель и игрушки будут производиться из продукции Череповецкого ФМК.

Контракт на поставку был подписан компанией по итогам участия в международной выставке по деревообработке и производству мебели INDIAWOOD 2018.

По результатам проведенных переговоров АО «ЧФМК» заключил первый контракт на поставку березовой фанеры в экзотический регион Шри-Ланку. Череповецкая плитная продукция будет использоваться при производстве детской мебели и игрушек.

В ходе выставки представители АО «ЧФМК» встретились с давним партнером и после годового перерыва в сотрудничестве смогли возобновить отношения и заключить договор на поставку продукции в Индию. Отгрузка запланирована на май месяц.

Справка: 8-12 марта в Бангалоре на международной выставке деревообработки INDIAWOOD 2018 с успехом была представлена объединенная экспозиция российских предприятий деревообрабатывающей отрасли под эгидой АО «Российский экспортный центр» при поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и ТПП РФ. Участниками российской экспозиции стали крупнейшие отечественные производители фанеры, древесных плит и пиломатериалов, а также лаков, красок, антисептиков и других средств обработки древесины. Выставка прошла продуктивно и позволила, как и ожидалось, установить и развить деловые контакты с потенциальными покупателями из стран южно-азиатского региона.