Череповецкий фанерно-мебельный комбинат
Отдел продаж: +7 (8202) 29-93-05
+7 (8202) 29-79-77, 29-74-55
Отправить сообщение
Посмотреть прочие контакты
RUEN
О компании
О нас
Новости
Социальная политика
Карьера
Производство
Экология и охрана труда
Корпоративный фильм и буклет
Контактная информация
Купить дрова в Череповце
Показать новости за период:
C:
По:
Новостей на странице:

Новости

07|11|2011
Череповецкий фанерно-мебельный комбинат вошел в десятку лучших предприятий Всероссийского бизнес-рейтинга в категории «Производство шпона, фанеры, плит, панелей» и получил статус «Лидер экономики – 2011».
Комментируя достижение, генеральный директор ЗАО «ЧФМК» Евгений Коротков отметил, что итоги деятельности предприятия, подчеркнутые рейтингом, являются признаком высокого профессионализма коллектива и его менеджмента. «Комбинат вошел в десятку лучших предприятий из ста, участвовавших в конкурсе. Это хороший результат. И если бы в критериях оценки учитывался такой показатель, как размер заработной платы, который на ЧФМК выше, чем на других предприятиях, он был бы еще лучше», — отметил Евгений Николаевич.
Рейтинг подготовлен при поддержке Федеральной службы государственной статистики России и Правительства Москвы. Оценка финансовой отчетности на основании официальных данных государственных органов статистики РФ проводилась в соответствии с европейским стандартом ранжирования (European standard rating), признанным ведущими странами мира. Критериями оценки стали: объем реализованной продукции, размер валовой прибыли, оборотных активов, капитала и резервов. В ранжировании приняли участие 646 053 предприятия. Рейтинг предоставляет его участникам дополнительные возможности для демонстрации инвестиционной привлекательности.
Справочно: Всероссийский бизнес-рейтинг — общественная организация, чья миссия — создание независимой и прозрачной системы, которая определяет, награждает, распространяет информацию о лидерах российской экономики за их вклад в развитие России на национальном и международном уровнях. Это комплексная рейтинговая программа выявляет настоящих лидеров экономики РФ исключительно на основании данных государственных органов статистики. Рейтинг показывает реальных лидеров экономики страны, а также их привлекательность для инвесторов и потенциальных партнеров, информирует органы власти о состоянии дел на предприятии, его успехах и достижениях.