Череповецкий фанерно-мебельный комбинат
Отдел продаж: +7 (8202) 29-93-05
+7 (8202) 29-79-77, 29-74-55
Отправить сообщение
Посмотреть прочие контакты
RUEN
О компании
О нас
Новости
Социальная политика
Карьера
Производство
Безопасность
Корпоративный фильм и буклет
Сведения об образовательной деятельности
Контактная информация
Политика конфиденциальности
Купить дрова в Череповце
Показать новости за период:
C:
По:
Новостей на странице:

Новости

22|11|2011
ЗАО «ЧФМК» стал дипломантом всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».
Его продукция «Фанера березовая марки ФК» отмечена декларацией качества Программы, а контролер службы качества и метрологии ЗАО «ЧФМК» Наталья Лукьянова удостоена почетного знака «Отличник качества».
ЗАО «ЧФМК» становится победителем конкурса не в первый раз. С 2004 года комбинат ежегодно принимает участие в программе «100 лучших товаров России». Основная продукция предприятия отмечена знаками высокого качества.
Березовая фанера марки ФК, ставшая победителем в 2011 году, отличается высокой прочностью, влагостойкостью и износостойкостью, и применяется при производстве мебели, для внутренней отделки помещений, изготовления тары и упаковки. Шпон для лицевых и внутренних слоев используется только березовый и ни в коем случае не комбинированный, обеспечивая продукции высокие показатели. В качестве клея применяется карбамидная смола.
— Высокая оценка нашей продукции означает одно: мы действительно добились высокого уровня качества при производстве фанеры, — говорит главный технолог комбината Павел Мосеев. — Невозможно специально подготовить продукцию к какому-то событию, будь то всероссийский конкурс или выставка. Работа над совершенствованием качества ведется долго и целенаправленно. Награда — лишь дополнительное подтверждение правильно выбранного курса в направлении улучшения качества. А учитывая то, что совсем скоро Россия вступит в ВТО, и только те организации, которые профессионально и серьезно занимаются повышением качества своей продукции, работ, услуг, будут иметь шанс на победу в будущем, награда дает нам уверенность в завтрашнем дне.
Справка: В течение 14 лет программа «100 лучших товаров России», реализуемая Федеральным агентством по техрегулированию и метрологии, МОО «Академия проблем качества» и редакционно-информационным агентством «Стандарты и качество», сформировала признанный в России бренд, открывший дорогу на отечественный рынок разнообразным товарам и услугам, которые достойно и в нелегкой конкуренции завоевали почетное звание называться лучшими. Начиная с 1998 года предприятия Вологодской области ежегодно принимают в ней активное участие. Число участников программы увеличивается год от года. В этом году в региональном этапе конкурса участвовало 37 предприятий, вниманию экспертов было представлено 42 наименования товаров и услуг. Конкурс проходит в два этапа — региональный и федеральный. Сначала региональные комиссии по качеству определяют и утверждают победителей на уровне области, края или республики, а затем лучшие товары и услуги допускаются к участию в федеральном этапе.