Череповецкий фанерно-мебельный комбинат
Отдел продаж: +7 (8202) 29-93-05
+7 (8202) 29-79-77, 29-74-55
Посмотреть прочие контакты
RUEN
О компании
О нас
Новости
Социальная политика
Карьера
Производство
Экология и охрана труда
Корпоративный фильм и буклет
Контактная информация
Купить дрова в Череповце
Показать новости за период:
C:
По:
Новостей на странице:

Новости

26|12|2011
В преддверии Нового года в подшефной ЗАО «ЧФМК» общеобразовательной средней школе №33 состоялось подведение итогов детского конкурса рисунков «Моя мама на работе», инициированного комбинатом.
Конкурс детских рисунков был инициирован «Череповецким фанерно-мебельным комбинатом», объявлялся в канун праздника Дня матери и носил название «Моя мама работает на ФМК». После привлечения к участию в конкурсе подшефной школы №33 он расширил свои временные границы, продлился до 20 декабря и изменил свое наименование. Он стал называться «Моя мама на работе». Администрацией комбината было принято решение провести награждение в преддверии самого семейного праздника «Нового года», на котором, как известно, мама играет одну из главных ролей. На конкурс поступило 130 детских рисунков. Это самое большое количество участников за всю историю проводимых на комбинате конкурсов.
На мероприятии были награждены 20 победителей и 15 преподавателей, которые поддержали и помогли с организацией конкурса. Остальные участники получили почетные грамоты. Награждал школьников председатель жюри конкурса, замдиректора по социальных вопросам ЗАО «ЧФМК» Сергей Денисов, а также сказочные герои, в которых переоделись активисты молодежной организации комбината: символ комбината — бобер «ФоМКа» и символ будущего года — «Дракон».
— Жюри было трудно выбрать лучших, много ярких запоминающихся рисунков, в каждом есть своя изюминка, — сказал Сергей Николаевич. — Поэтому мы решили провести награждение по номинациям, а на проходной «Фанерно-мебельного комбината» организовать выставку победителей. Для каждого рисунка у нас была своя номинация: «Активное продвижение бренда», «Лучший декор», «Оригинальный подход», «Лучшая картина в красках», «Лучший граффити», «Тонкий подход к делу», «Пойду по маминым стопам», «Крупным планом», «Мечта», «Лучший черно-белый кадр» и т.д. В конкурсе принимали участие учащиеся первых–шестых классов. Есть даже работы восьмиклассников в современной технике — аниме. Выставка детских рисунков поможет создать у работников нашего комбината праздничное настроение, ведь именно дети, их ожидание праздника создает в семье новогоднюю атмосферу, которая в канун Нового года просто необходима.
Выставка в Кёльне 2018