Череповецкий фанерно-мебельный комбинат
Отдел продаж: +7 (8202) 29-93-05
+7 (8202) 29-79-77, 29-74-55
Посмотреть прочие контакты
RUEN
О компании
О нас
Новости
Социальная политика
Карьера
Производство
Экология и охрана труда
Корпоративный фильм и буклет
Контактная информация
Купить дрова в Череповце
Показать новости за период:
C:
По:
Новостей на странице:

Новости

04|05|2012
В ЗАО «ЧФМК» принят новый коллективный договор на 2012-2014 гг.
На конференции трудового коллектива генеральный директор ЗАО «ЧФМК» Евгений КОРОТКОВ подвел итоги минувшего года, подчеркнув, что благодаря работе комбината Вологодская область заняла 3 место по производству древесно-стружечной плиты в России. Евгений Николаевич отметил, что в 2011 году дважды была проведена индексация заработной платы. Таким образом, за последние три года ее рост составил 33,8% и на сегодняшний день средняя заработная плата на предприятии составляет 27 000 рублей.
— По сравнению с другими предприятиями лесной отрасли, ЗАО «ЧФМК» поддерживает самый высокий уровень зарплаты, — сказала присутствующая на конференции Председатель Вологодского областного профсоюзного комитета работников лесных отраслей Фаина РАССВЕТАЛОВА.
В 2011 году на реализацию социальных программ, предусмотренных коллективным договором, ЗАО «ЧФМК» направило более 58 млн рублей.
Принятый документ строился на основе предыдущего, который в 2010 году был признан лауреатом областного смотра-конкурса коллективных договоров, и сохранил все прежние обязательства работодателя по социальной защищенности персонала.
Приоритетными остаются программы санаторно-курортного лечения работников. В частности, в новой редакции не только работники комбината, но и их дети получают право воспользоваться путевками в санаторий-профилакторий ЗАО «ЧФМК». Будут поддерживаться программы улучшения жилищных условий, охраны труда, организации культурно-массовых мероприятий и т. д. Основные корректировки коснулись социальных выплат, которые в новом коллективном договоре были проиндексированы практически в 2 раза.