Череповецкий фанерно-мебельный комбинат
Отдел продаж: +7 (8202) 29-93-05
+7 (8202) 29-79-77, 29-74-55
Посмотреть прочие контакты
RUEN
О компании
О нас
Новости
Социальная политика
Карьера
Производство
Экология и охрана труда
Корпоративный фильм и буклет
Контактная информация
Купить дрова в Череповце
Показать новости за период:
C:
По:
Новостей на странице:

Новости

14|03|2013
Молодежная организация ЗАО «ЧФМК» заняла первое место в XII межрегиональном фестивале корпоративной культуры работающей молодежи «Вологодская зима».
Творческий фестиваль проходил с 28 февраля по 3 марта в г. Великий Устюг. В этом году за хрустальный кубок Деда Мороза боролись 15 команд из разных городов и районов Вологодской области: Вологда, Сокол, Вохтога, Бабаево, Великий Устюг, были гости из города Кировска Мурманской области. Команда ЗАО «ЧФМК» в составе 10 человек отстаивала честь не только комбината, но и всей работающей молодежи Череповца.
На пути к победе молодежной организации ЗАО «ЧФМК» предстояло не только преодолеть дорогу длиною 580 км и временной протяженностью семь часов, но и достойно пройти три испытания — доказать свое превосходство в деле, творчестве и спорте.
— Мы к вам приехали издалека, представить наш любимый ФМК! — с этих слов участники команды ЗАО «ЧФМК» начали свое выступление на имидж-выставке «Наша работа — наша гордость». Несмотря на свой десятый порядковый номер, задором и позитивом они смогли обратить на себя внимание жюри. Затем наступило время для проведения мастер-класса, тема которого звучала так: «Активный молодежный совет — залог успешного предприятия». Задание команда знала заранее, поэтому еще на репетициях было принято решение продемонстрировать игру брейн-ринг, успешно зарекомендовавшую себя во время проведения на комбинате. Секрет мастер-класса заключался в том, как во время простой познавательной игры можно решать производственные и другого рода задачи, касающиеся кадрового резерва и отбора кандидатов на те или иные должности. В ходе открытого зрительского голосования команда ФМК в этом туре вышла в финал.
В этот же день участников команды ждал творческий конкурс «Нам песня строить и жить помогает». После выступления команды ФМК, веселый мотив песни «Оп-па ФМК» напевали все участники и даже судьи.
Спортивная часть состояла из трех заданий. Первое — домбайский футбол. Крепко связанные друг с другом веревкой в три метра, участники старались забивать голы в ворота противника. Затем — «Женский марафон». Девушки должны были доказать, что с телефоном в руках они могут и еду готовить, и детей пеленать. Третье задание — командная эстафета: тут и возможность прокатиться на одной паре лыж вдвоем, и прохождение на коньках всех препятствий, надеясь только на голос капитана, и ловля рыбки карандашом.
До конца фестиваля жюри сохраняло интригу. Результаты общего зачета были неизвестны. Ребята самостоятельно подсчитывали голоса, пытаясь определить, кто впереди.
— У нас было три основных соперника, — рассказывает капитан команды Мария Бикинеева, экономист по себестоимости планово-экономического отдела ЗАО «ЧФМК», — ООО «Сухонский целлюлозно-бумажный комбинат», ЗАО «Великоустюгский завод «Северная чернь» и команда Вологодского отделения ОАО «Российские железные дороги». Когда объявили третье и второе места, мы, переглядываясь, понимали, что соперники остались позади. И вот долгожданное: «ЗАО «Череповецкий...». Дальше уже не слышали. Это была победа! В обновленном составе мы вернули себе статус лидеров. Вдвойне приятно то, что наша команда выступала за весь Череповец, поэтому и лозунг был: «Будем биться до конца мы за честь Череповца».