Череповецкий фанерно-мебельный комбинат
Отдел продаж: +7 (8202) 29-93-05
+7 (8202) 29-79-77, 29-74-55
Отправить сообщение
Посмотреть прочие контакты
RUEN
О компании
О нас
Новости
Социальная политика
Карьера
Производство
Экология и охрана труда
Корпоративный фильм и буклет
Контактная информация
Политика конфиденциальности
Купить дрова в Череповце
Показать новости за период:
C:
По:
Новостей на странице:

Новости

20|08|2013
ЗАО «Череповецкий фанерно-мебельный комбинат» награждено дипломом лауреата областного смотра-конкурса «Коллективный договор — основа защиты социально-трудовых прав работников» в номинации «Лучший коллективный договор в организациях внебюджетной сферы».
В числе оцениваемых критериев: уровень минимальной заработной платы, выплаты социального характера, затраты на санаторно-курортное лечение, улучшение мероприятий условий и охраны труда, благотворительная деятельность, материальная помощь и другие показатели.
Конкурс проходит в рамках реализации областного трехстороннего Соглашения по вопросам социально-экономической политики, заключенного между Правительством Вологодской области, Вологодской областной Федерацией профсоюзов, региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Вологодской области», Агропромышленным союзом Вологодской области. Проект направлен на развитие системы социального партнерства, повышение роли коллективных договоров в регулировании социально-трудовых, экономических отношений, в осуществлении защиты прав работников, а также на активизацию работы профсоюзных организаций.
— Новый коллективный договор ЗАО «ЧФМК», принятый на 2012–2014 годы, заслуженно вошел в число победителей. Социальные выплаты в нем были проиндексированы практически в 2 раза, — комментирует итоги конкурса Галина ТИХОНОВА, председатель профсоюзной организации ЗАО «ЧФМК». — Приоритетными в нем остаются программы санаторно-курортного лечения работников. В частности, в новой редакции не только работники комбината, но и их дети получают право воспользоваться путевками в санаторий-профилакторий ЗАО «ЧФМК», увеличивается число работников, улучшающих жилищные условия за счет материальной поддержки предприятия, поддерживаются программы охраны труда, организации культурно-массовых мероприятий.