Череповецкий фанерно-мебельный комбинат
Отдел продаж: +7 (8202) 29-93-05
+7 (8202) 29-79-77, 29-74-55
Посмотреть прочие контакты
RUEN
О компании
О нас
Новости
Социальная политика
Карьера
Производство
Экология и охрана труда
Корпоративный фильм и буклет
Контактная информация
Купить дрова в Череповце
Показать новости за период:
C:
По:
Новостей на странице:

Новости

19|09|2016
АО «ЧФМК» представил новую торговую марку ламинированной древесно-стружечной плиты под названием NORDECO, выход на рынок которой запланирован в следующем году.
Презентация нового бренда прошла в ходе двухдневной конференции дилеров «Время новых решений» во время квеста. Успешно выдержав полуторачасовые испытания, участники игры справились с поставленной задачей, и кодовое слово было разгадано: NORDECO. Именно так через год будет называться ламинированная плита производства Череповецкого фанерно-мебельного комбината.
На конференции выступил Валерий ПЕРХИН, заместитель директора по реализации — начальник управления продаж комбината. Он отметил, что сегодня предприятие выпускает семь разных форматов плиты при ширине 1830 мм. В сентябре текущего года была выпущена плита форматом 1830х4200 мм. Валерий Борисович акцентировал внимание собравшихся на экологичности череповецкой плиты и наличии весомого сертификата соответствия Carb. Он отметил, что с июня 2016 года АО «ЧФМК» выпускает всю ламинированную плиту с классом эмиссии Е 0,5. Дилеры согласились, что в этом отношении наш комбинат обладает абсолютным лидерством среди остальных производителей ламинированной плиты.
Также на конференции выступили представители трех крупных компаний — производителей бумаги для ЛДСП — Interprint, Impress, Confalonieri. Они познакомили собравшихся с последними трендами в дизайне мебели и интерьеров и представили свои актуальные разработки.
Логичным продолжением темы стала презентация новой коллекции декоров ЧФМК на 2017 год.